瑞特RIGHTEST客戶隱私權聲明

瑞特RIGHTEST是由「華廣生技股份有限公司」所經營;為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,瑞特RIGHTEST謹以下列聲明,向您說明瑞特RIGHTEST蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您得行使之權利等事項;

如果您對本聲明、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和瑞特RIGHTEST服務中心聯絡,瑞特RIGHTEST將儘快回覆說明。

適用範圍

瑞特RIGHTEST隱私權聲明,僅適用於本網站,當您使用本網站所提供之任一服務或與之互動時,代表您同意瑞特RIGHTEST根據本隱私權聲明所述內容,對您的個人資料進行蒐集、處理及利用。

無論您所居住的國家/地區為何,您都同意授權瑞特RIGHTEST根據本隱私權聲明在您所居住國家/地區以外之處蒐集、傳輸、處理、儲存和使用您的個人資料,以便向您提供服務。

瑞特RIGHTEST可能會處理與位於歐盟境內之個人相關資料,並可能透過遵循相關法規所訂之機制從歐盟境內傳輸該等資訊,相關法規所訂之機制包括依歐盟標準契約條款制定的資料處理協議。當您使用瑞特RIGHTEST的服務,即表示您同意我們將與您相關的資訊傳輸到這些國家/地區。

本網站可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

個人資料蒐集之方式

瑞特RIGHTEST將透過下列方式蒐集您的個人資料:

  1. 當您申請註冊成為瑞特RIGHTEST之會員時;
  2. 當您使用瑞特RIGHTEST網站與行動應用程式所提供的各項服務時;
  3. 當您於瑞特RIGHTEST所經營之網站、APP進行網路購物時;
  4. 當您參與瑞特RIGHTEST與其他合作夥伴辦理的贈獎活動、行銷活動時,瑞特RIGHTEST或其他合作夥伴將請您依照各該網站或活動頁面的指示提供必要的資料,其中可能包含您的個人資料。您同意瑞特RIGHTEST得將向您蒐集到之個人資料提供予其他合作夥伴或是自各活動的合作夥伴處取得您的個人資料;
  5. 會員服務及顧客意見處理;
  6. 其他。

個人資料蒐集之目的

瑞特RIGHTEST會依照提供給您的各項服務、活動的性質,於下列之特定目的範圍內,蒐集、處理、利用及傳輸您的個人資料。

  1. 行銷(包括但不限於,為辦理贈獎活動而須確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等)
  2. 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理及利用
  3. 消費者、客戶管理與服務(包括售後服務)
  4. 採購與供應管理
  5. 網路購物及其他電子商務服務
  6. 廣告或商業行為管理
  7. 調查、統計與研究分析
  8. 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

個人資料蒐集之類別

瑞特RIGHTEST將依照本網站所提供之服務的性質,向您蒐集以下資料:

  1. 辨識個人者:包括但不限於姓名、住址、送貨地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通訊軟體帳號、社群媒體帳號、網路平臺申請之帳號、電子郵件地址、網際網路協定IP位址、Cookie及其他任何可辨識資料本人者等。
  2. 政府資料中之辨識者:包括但不限於身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、護照號碼等。
  3. 個人描述:包括但不限於年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
  4. 家庭情形:結婚有無等。
  5. 休閒活動及興趣:包括但不限於嗜好、運動及其他興趣等。
  6. 為執行商品配送所需者:當您透過瑞特RIGHTEST或其他配合網站進行交易時,為提供商品配送物流服務,瑞特RIGHTEST將請您提供商品/服務配送所需的配送資料,包括:收件人之姓名、連絡電話、收件/聯絡地址及其他必要的配送相關資料。
  7. 若您選擇使用本網站內由第三方服務供應商所提供之第三方支付方式時(包括但不限於Pi拍錢包、Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay、街口支付等),您因使用該等第三方支付服務所提供的相關資料之保護及管理,請參閱各該第三方服務供應商之隱私權政策。
  8. 其他資料:當您參加瑞特RIGHTEST與其他廠商合作辦理的贈獎活動、行銷活動時,瑞特RIGHTEST將請您提供為了使您能參加活動所需的相關資料,包括但不限於前述之基本資料、配送資料等。

個人資料的利用

瑞特RIGHTEST所蒐集的足以識別您身分的個人資料,都僅供瑞特RIGHTEST於其內部、依照蒐集目的之不同,以下列方式進行利用:

  1. 「廣告行銷」: 為了提供您有關會員訊息通知及商品或活動相關資訊,瑞特RIGHTEST將利用您所提供的個人資料寄發相關行銷資訊予您;
  2. 「商品配送」:為了將您所訂購的商品順利送達至您所指定的收件地點,瑞特RIGHTEST將會把您所提供的個人資料提供予瑞特RIGHTEST之合作夥伴,包括您所訂購商品之供貨商或瑞特RIGHTEST所認可之物流業者。
  3. 「活動中獎通知、贈品配送」: 為了確保您得接收所參與活動之中獎通知、寄送贈品及依法開立扣繳憑單,瑞特RIGHTEST將會自行利用、或將您所提供的個人資料提供予該活動之合作夥伴(包括但不限於活動協辦單位、贈品供貨商及配送物流業者),用於寄發中獎通知、寄送贈品及依法開立扣繳憑單予您。
  4. 「其他業務附隨事項」: 為了完成上述目的,包括但不限於客戶管理與服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、提供售後服務等,瑞特RIGHTEST將在必要的範圍內,以符合個人資料保護法規定的方式利用您所提供的個人資料。
  5. 「市場分析」: 為了提升服務品質,依照您在瑞特RIGHTEST網站內的瀏覽活動(例如:使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁等)、以及行動應用程式之使用紀錄等資料,瑞特RIGHTEST將會把這些資料及記錄用於流量分析和網路行為調查,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以便於改善瑞特RIGHTEST網站的服務品質,上述資料僅作為總量分析,不會和特定個人相關聯。

個人資料利用期間、地區、對象

利用期間:瑞特RIGHTEST將依照本隱私權聲明所載之個人資料蒐集的特定目的,於瑞特RIGHTEST營業存續期間、個別合約有效期間內、法令所定應保存之期間內(包括但不限於民法、個人資料保護法等)及因執行業務所須之保存期間內(較法令所定期間更長者),持續保管、處理及利用所蒐集之個人資料。

利用地區:除法令另有規定外,瑞特RIGHTEST僅會基於您授權的範圍,於瑞特RIGHTEST服務所提供之領域及地區內,依照各該服務目的範圍為作業之必要,利用您所提供的個人資料。

利用對象:

  1. 依照前述『個人資料的利用』所說明,瑞特RIGHTEST將自行利用、於瑞特RIGHTEST之關係企業間分享及交互運用、或依照提供予您的各該服務或所參加活動所須之範圍內,將您的個人資料提供予必要的相關合作夥伴。
  2. 除有下列原因之一,否則瑞特RIGHTEST不會將您的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用:
    • 經事先向您說明,並經過您的同意;
    • 為完成提供服務或履行合約義務之必要;
    • 依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求;
    • 在緊急情況下,為了維護您及其他瑞特RIGHTEST會員或第三人之合法權益;
    • 為了維持瑞特RIGHTEST會員服務系統正常運作;或
    • 有合於個人資料保護法第20條但書規定,得為特定目的外之利用之情況。

資料安全

瑞特RIGHTEST將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

資料當事人之權利

依據個人資料保護法第3條之規定,針對您本人之個人資料,您可以向瑞特RIGHTEST行使以下權利:

  1. 請求查詢、閱覽、給予複製本,但瑞特RIGHTEST得酌收必要成本和費用。
  2. 當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確時,要求修改或更正。
  3. 當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求停止蒐集、處理或利用以及刪除個人資料,但因瑞特RIGHTEST執行職務或業務所必須,或依相關法令規定,該等資料不適用於刪除權之行使時,不在此限。

如您欲行使上述的這些權力,或有其他諮詢事項,請與瑞特RIGHTEST服務中心聯絡。

■ Cookie

為了便利使用者,瑞特RIGHTEST網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,瑞特RIGHTEST網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,可與瑞特RIGHTEST服務中心聯絡,或參照您所使用的瀏覽器關於如何管理cookie的相關說明。

影響

依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予瑞特RIGHTEST,並同意瑞特RIGHTEST就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,瑞特RIGHTEST將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,瑞特RIGHTEST並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

自我保護

瑞特RIGHTEST提醒您,請妥善保管您的任何個人資料。於使用各類網路服務時,不要隨意將您的個人資料提供給不知名的第三人。在您經由網路提供或完成相關個人資料更動等程序後,請務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗,以防止他人不當蒐集並利用您的個人資料。

修訂之權利

瑞特RIGHTEST有權隨時修訂本隱私權聲明,並得於修訂後公佈在瑞特RIGHTEST網站之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在瑞特RIGHTEST網站詳閱修訂後的隱私權聲明。

準據法及管轄法院

因您使用瑞特RIGHTEST網站所造成之爭議,您同意均以中華民國法律為準據法。除法律另有強制規定者應依其規定外,並應以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

本聲明生效日期 2021年 3 月 16 日。

EVENT CLOSE
已加入詢價車
網路異常,請重新整理