華廣生技成立於2003年,是一家從事生物科技與醫療檢測系統的領導企業。2005年正式推出產品取得字號,並開始使用"瑞特 Rightest "品牌;2017年推出全新 瑞特Rightest 識別。我們目前專注開發專為糖尿病患或專業醫療機構量身打造的"自我血糖監測系統"。因成功整合了最先進的醫療、化學、電子與精密製造,華廣得以發展獨特的專利技術,順利開發出具備高準確度與穩定性的血糖測試系統。

瑞特血糖機產品經通過許多知名的臨床測試,其相關技術文章也被許多專業雜誌所刊載報導。憑藉著客戶的支持,我們有信心成為居家血糖檢測系統的領導品牌。

 

 

企業願景

 

創造讓人們「安心使用」的家用醫療量測器材,

使其可以正確的管理及控制自己的健康。

 

企業理念

 

Better health for more people

提供最優良的產品讓居家照護者得以藉此輕鬆掌控每天的健康狀況以成為您最值得信賴的夥伴,是我們的經營理念。秉持著這個信念,成功整合各項專利技術,並結合瑞士設計的精密工藝與台灣製造的品質保證,不斷創新以提供社會大眾世界一流的醫療產品。瑞特 Rightest 獨特的產品設計提供精準與準確的檢測結果,以創造使用者滿意與信賴的使用經驗。為更多人帶來更好的健康,是瑞特血糖監測系統的不變的理念,因此我們將致力落實這個信念以確保您的健康與生活品質。

EVENT CLOSE
已加入詢價車
網路異常,請重新整理