如何修改或刪除血糖值或血糖狀態?

手動輸入的血糖值或是血糖狀態,可以在瑞特守護寶App中進行修改。

提醒您自動同步的血糖值無法刪除血糖值,但是血糖狀態可以進行異動修改。

 

1. 請參照以下連結進行「設定/修改狀態用餐前後」設定: 

設定/修改 用餐前後狀態

 

2. 手動輸入的血糖值刪除方式:

安卓(Android) 手機的操作方式

步驟1)長按欲刪除的血糖值。

步驟2)點選確認,即可刪除該筆血糖值。

蘋果(IOS)手機的操作方式

步驟1)由右往左滑動欲刪除的該筆血糖值。

 

步驟2)點選刪除,即可刪除該筆血糖值。

 

貼心小提醒:

1. 雖然自動同步的血糖值無法變更也無法刪除,但您可於血糖紀錄中添加註記,以供您日後查詢時有判斷依據。

(例如:5/9睡前,不小心血滴得太少,不使用這筆數據)

2. 當手動輸入的血糖值螢幕呈現”同步處理中”時,此時無法進行刪除動作,需等待”同步處理中”字樣消失,才可進行刪除。

 

3. 每次量測血糖時別忘了在血糖機標註血糖狀態,瑞特血糖守護寶App將自動按照血糖機的標註幫您歸類血糖狀態。

 

4. 如果您沒有在血糖量測前標記任何狀態,例如選擇無標誌” ”,瑞特血糖守護寶App將依您設定的生活作息自動為您歸類血糖狀態,如果瑞特血糖守護寶App自動歸類血糖值狀態有別於實際狀態, 可參照上述步驟進行修改。

 

如果以上資訊無法協助您順利使用瑞特系列產品,
歡迎撥打免費客服專線:0800-371688,
Facebook搜尋「瑞特家族」並發送訊息,
或是加入瑞特家族Line好友: @Rightest(需加@)

服務時間:週一至週五 08:30~12:00及13:00~17:30/週六~日及國定例假日休息
皆有專人為您服務說明!

EVENT CLOSE
已加入詢價車
網路異常,請重新整理